Koßek

Wolfgang Koßek

MAHA-Mitbegründer und Zen-Shorin-Ryu Lehrer/ Prüfer für alle Grade. Eigenes Training seit 1972. Hauptlehrer des Vereins für Shaolin-Kampfkunst e.V. Berchtesgaden. Erteilt Unterricht in den Stilen Kempo, Tai Ji Quan und Qi Gong. www.shaolin-kampfkunst.net

Tel.: 0 86 52 - 655 48 70zum Kontaktformular

Mehler

Stefan Mehler

MAHA-Mitbegründer und Zen-Shorin-Ryu Lehrer. Prüfer für alle Grade. Eigenes Training seit 1974. Leiter des Vereins für asiatische Kampfkunst e.V. in Duisburg. Trainingsgruppen in Duisburg und Moers. Stefan Mehler erteilt Unterricht in den Stilen Karate/Kempo, Tai Ji Quan und Qi Gong.

Tel.: 0 28 41 - 95 48 20zum Kontaktformular

Pfeiffer

Harald Pfeiffer

MAHA-Mitbegründer und Zen-Shorin-Ryu Lehrer/ Prüfer für alle Grade. Eigenes Training seit 1977. Leiter Zen-Kampfkunst Dojo Bergheim. Erteilt Unterricht in den Stilen Karate, Tai Ji Quan und Qi Gong.

Tel.: 0 22 71/ 4 15 97zum Kontaktformular

Schubert

Andrea Schubert

MAHA-Mitbegründerin und Zen-Shorin-Ryu Karate Lehrerin/Prüferin Mittelstufe. Eigenes Training seit 1998.

Schwenke

Bernd Schwenke

MAHA-Mitbegründer und Zen-Shorin-Ryu Lehrer. Leiter Zen-Kampfkunst Dojo Krefeld. Prüfer für alle Grade. Studiert und praktiziert Kampfkunst seit 1979.
      Erteilt Unterricht in den Stilen Karate/Kempo, Tai Ji Quan und Qi Gong.

Tel.: ++49 (0) 21 51 - 54 69 20zum Kontaktformular

Maß

Barbara Maß

Zen-Shorin-Ryu Kempo/Karate Lehrerin. Prüferin Kinder und Jugendliche. Eigenes Training seit 1997.
      Leitet Kinder- und Jugendgruppen in Bad Reichenhall.

Tel.: 08651/717914zum Kontaktformular

Rose

Thomas Rose

Zen-Shorin-Ryu Lehrer / Prüfer Oberstufe. Eigenes Training seit 1976. Trainingsgruppen in Krefeld und KR-Uerdingen. Erteilt Unterricht in den Stilen Karate, Kempo, Tai Ji Quan, Qi Gong. Aktives Rückentraining.

Tel.: 02151 - 476834zum Kontaktformular

Gorgi

Myriam Gorgi

Lehrerin für Shorin-Karate und Tai Ji Quan beim Verein für asiatische Kampfkunst e.V. in Duisburg. Prüferin Shorin-Karate Grundstufe. Eigenes Training seit 1999.

Tel.: 0 28 41 - 518 20 64zum Kontaktformular

ISchwenke

Isabella Schwenke

Gruppenleitungen für Zen-Kampfkunst Dojo Krefeld, Prüferin Shorin-Karate für Kinder- und Jugendliche.

Kilian

Ronny Kilian

Trainer für Kempo alle Altersklassen
      Ansprechpartner in Salzburg

Tel.: +43 (0) 681 / 204 265 89zum Kontaktformular

Tschernenko

Paul Tschernenko

Gruppenleitungen für Zen-Kampfkunst Dojo Krefeld, Beisitzer Prüfungskommission, Shorin-Karate Prüfer Grundstufe.