Internetpräsenz der MARTIAL ARTS AND HEALTH ASSOCIATION (MAHA)

Die MARTIAL ARTS AND HEALTH ASSOCIATION (kurz: MAHA) ist Anfang 2003 aus einer losen Interessensgemeinschaft einer Gruppe Zen-Shorin-Ryu Lehrer entstanden und versteht sich heute als fachlich versierte Arbeitsgemeinschaft Zen-Shorin-Ryu praktizierender Vereine und Kampfkunstlehrer.
Neben der auf Lehrinhalte bezogenen Zusammenarbeit plant die MAHA Arbeitsgemeinschaft in regelmäßigen Abständen Kooperationen, die von den jeweils beteiligten Vereinen durchgeführt und unterstützt werden.

Zur Zeit sind folgende ständige Mitglieder des MAHA Planungsgremiums mit der Ausschreibung und Durchführung für die auf dieser Website angebotenen gemeinsamen Lehrveranstaltungen der MAHA betraut:

Verein für Zen-Kampfkunst e.V., Krefeldvertreten durch: Bernd Schwenke
Verein für asiatische Kampfkunst e.V., Duisburgvertreten durch: Stefan Mehler
Verein für Zen-Kampfkunst e.V., Bergheimvertreten durch: Harald Pfeiffer

MARTIAL ARTS AND HEALTH ASSOCIATION (MAHA)
Siedweg 118
47441 Moers

Die MAHA vertretende Ansprechpartner:

Stefan Mehler
Siedweg 118
47441 Moers
Fon: 02841-954 820
Bernd Schwenke
Glockenspitz 486
Fon: 02151-546920

e-mail für beide Anprechpartner :
mail in Worten: vorstand [ät] maha-ev [.] de

www.maha-ev.de
www.maha-ev.org

Redaktionell verantwortlich: Stefan Mehler
Die Inhalte der Visitenkarten und aller Trainingsangebote (Trainingstermine, Lehrgänge, etc.) werden von den betreffenden Lehrern und Vereinen selbst verantwortet und aktualisiert.

Design: Filip Vasiljevic
Technische Umsetzung & CMS: www.phoenix4d.com
Webmaster / Admin-C: Andreas Scholz ( Kontakt über die MAHA )

Disclaimer/Haftungsausschluss

Das Informationsangebot unserer Webseiten versteht sich als freibleibend und trotz sorgfältiger Kontrolle ohne Gewähr auf Richtigkeit und/oder Vollständigkeit. Für Schäden jeder Art, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung unseres Internetangebotes hervorgehen wird daher keine Haftung übernommen, sofern seitens des Verfassers kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Wir behalten uns Änderungen, Löschung oder Einstellung der bereitgehaltenen Informationen ohne besondere Ankündigung vor.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Bitte beachten Sie auch unsere erweiterten Hinweise zum Haftungsausschluss.

Urheberrecht

Alle auf dieser Website veröffentlichten Inhalte (Layout, Texte, Bilder, Grafiken usw.) unterliegen dem Urheberrecht. Jede vom Urheberrechtsgesetz nicht zugelassene Verwertung bedarf vorheriger schriftlicher Zustimmung der jeweiligen Anbieter. Dies gilt besonders für die Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Fotokopien und Downloads von Web-Seiten nur für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch dürfen hergestellt werden.